Skip to main content

Wir bevorzugen regionale Lieferanten aus

dem Schwarzwald, der Ortenau und dem Elsass




* Geflügel von Bruno Siebert, Ergisheim Elsass
* Eier von der Familie Glaser, Renchen-Maiwald
* Ziegenkäse von Monte-Ziego, Kinzigtal
* Honig von Theo Künstel, Waldulm
* Wurst und Fleisch von Metzgerei Maier, Sasbachwalden
* Milchprodukte von der Schwarzwaldmilch
* Beerenobst und Bauernbrot vom Zinselbure Hof,  Waldulm
* Salate von Mayer, Kappelrodeck
* Forellen vom Jülghof, Waldulm, direkt an den Quellen des Fautenbachs
* Feldsalat, Gemüse vom Dollhof, Mösbach
* Äpfel von Frank Weber, Mösbach
* Kräuter selbstgesucht auf Flächen, die unbehandelt sind 
* Kastanien aus Waldulm
* Kastanienlikör von der Familie Feith, Pfalz
* Bier von der Brauerei Bauhöfer, Renchen-Ulm
* Spezialitäten wie Trüffel, Frischfisch, Wachteleier vom Markt Strassburg über die Firma Team Cuisine in Willstätt