Unserer Speisekarte
Vorspeisen und Suppen
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badisches Schneckenrahmsüppchen
8,50von Weinbergschnecken mit Kräutern
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Weisses Schaumsüppchen
9,00von roten Gartentomaten mit Kracherle
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Sommerliche Blattsalate
9,00mit Gurke, Tomaten und gerösteten Kernen
Vorspeisenversucherle
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Weisses Schaumsüppchen
3,10von roten Gartentomaten mit Kracherle
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Wachtelbrüstchen
5,80im Blutwurstmantel mit Zwetschgensenf
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Tomatenterrine
5,40mit marinietem Ziegenfrischkäse
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mein badisches “Vitello tonnato”
5,20vom Spanferkelrücken und Räucherforellencreme
Hauptgang aus Baden und dem Elsass
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Aus dem Ofen: gefülltes Perlhuhnbrüstchen
28,00von Bruno Sieber aus Ergersheim/Elsass mit Schnittlauchrahmsössle, Rübchenpüree und Spätzle
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Aus dem Ofen: gebratene Bauernentenbrust
31,00mit Tomaten-Spitzkraut und Polenta-Olivenplätzchen
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Medaillon vom Lammrücken im Ziegenfrischkäsemantel
35,00mit Böhnchen und Kartoffel-Münstergratin
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Kalbrückensteak mit Steinchampignons
36,00in Schnittlauchrahmsößle, dazu Spätzle
Fisch / Meeresfrüchte
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Badische Zander – Lachsklößchen
28,00angerichtet auf Nudeln mit Spinatstreifen, dazu ein Schaumsössle
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auf der Haut gebratenes Zanderfilet
35,00sommerlich angerichtet mit Ratatoillegemüse,
dazu Polenta-Olivenplätzchen
Vegetarisch
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Zucchini
27,00gefüllt mit Ratatoillegemüse, geschmolzenem Ziegenfrischkäse und Polenta-Olivenplätzchen
Menu I
ohne Gänseleber 68,00
mit Gänseleber 92,00
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Schaumsüppchen
von roten Gartentomaten mit KracherleWachtelbrüstchen
im Blutwurstmantel mit ZwetschgensenTomatenterrine
mit marinietem Ziegefrischkäsemein badisches “Vitello tonnato”
vom Spanferkelrücken und Räucherforellencremegebratenes Gänseleberle
auf Rahmsauerkraut mit geschmolzener BlutwurstMedaillon vom Lammrücken
im Ziegenfrischkäsemantel, mit Böhnchen und Kartoffel-MünstergratinMein badisches Rahmkäsklößchen mit Bühler Zwetschgenkompott
Kokoseisparfait
im BaumkuchenmantelSorbet von Himbeeren
Menü II
pro Person 47,00 Klößchen Menü
pro Person 47,50 Perhuhn Menü
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Weisses Schaumsüppchen
von roten Gartentomaten mit KracherleBadische Zander – Lachsklößchen
angerichtet auf Nudeln mit Spinatstreifen, dazu ein Schaumsössleoder
Perlhuhnbrüstchen
mit Schnittlauchrahmsössle, Rübchenpüree und SpätzleMein badisches Rahmkäsklößchen mit Bühler Zwetschgenkompott
Kokoseisparfait
im Baumkuchenmantel
Mit begleitenden Weinen (0,1 l Glas)
bei 3 Gängen pro Person 15,00
bei 4 Gängen pro Person 19,00
Dessert
Dessertversucherle mit Alkohol
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Eisparfait
5,80von weißer Schokolade, Safran und eigenem Kirschwasser
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Himbeersorbet
8,50aufgefüllt mit 0,1 l Riesling Klingelberger Sekt brut, Männle Edition
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Schwarzwälder Kirschwassereisbömble
11,00mit hausgebranntem Kirschwasser und eingelegten Kirschen
Dessertversucherle ohne Alkohol
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“Heiss und Kalt”
6,50Espresso und schwarzes Schokoladeneis
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Sorbet von Breisgauer Joghurt
3,20 -
“Eis-Mix”
7,50Himbeersorbet, schwarzes Schokoladeneis, Sorbet von Breisgauer Joghurt
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Eisparfait
6,00von Rhabarber im Baumkuchenmantel
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Mousse au Chocolat mit eigenen Kirschen
4,80 -
Sorbet von Zitronen
3,20
Käse
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Münsterkäse
4,80aus dem Elsass mit Zwetschgen-Preiselbeer-Chutney
… und zum Abschluss …
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unsere Kirschwasser-Pralinen
4,70mit hausgebranntem Kirschwasser,
Preis für 1 Kirschwasser und 1 Praline