
Unserer Speisekarte
Vorspeisen und Suppen
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badisches Schneckenrahmsüppchen
9,00von Weinbergschnecken mit Kräutern
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Süppchen vom badischen Spargel
9,00mit Einlage
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Frühlingsblattsalate
9,50mit Bärlauch und gerösteten Kernen
-klassisch mit Speck und Kracherle


Vorspeisenversucherle
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Süppchen vom badischen Spargel
3,10 -
Wachtelbrüstchen
5,80im Blutwurstmantel mit Zwetschgensenf
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Cocktail vom badichen Spargel
5,80mit Wachtelei
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mein badisches „Vitello tonnato“
5,80vom Spanferkelrücken und Räucherforellencreme
Hauptgang aus Baden und dem Elsass
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Aus dem Ofen: gefülltes Perlhuhnbrüstchen
29,00von Bruno Sieber aus Ergersheim/Elsass mit Schnittlauchrahmsößle, Rübchenpüree und Spätzle
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Medaillon vom Lammrücken im Mantel vom Ziegenfrischkäse
35,00mit etwas Wirsing und Kartoffel-Bärlauchpüree
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Kalbrückensteak mit Steinchampignons
35,00in Schnittlauchrahmsößle, dazu Spätzle
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Medaillon vom Kaninchen
34,00im Salamimantel, mit Pffeferböhnchen und Kartoffel- Münstergratin


Fisch / Meeresfrüchte
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Klösschen von Zander und Salm
29,00angerichtet auf Nudel mit Spinatstreifen, dazu Schaumsössle
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auf der Haut gebratenes Zanderfilet
34,00angerichtet auf Bärlauchrisotto mit rotem Zwiebel- Chutney
Vegetarisch
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Badischer Spargel aus Bruchsal Klasse I
36,00- mit Zanderfilet 14,00
- mit Kalbschnitzel 14,00
- mit gebratenem Gambas 12,00
- mit Zander -Lachsklösschen 9,00
- mit rohem Schinken 8,50
- mit gekochtem Schinken 8,50


Menu I
ohne Gänseleber 72,00
mit Gänseleber 94,00
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Schaumsüppchenvom badischen Spargel
Wachtelbrüstchen
im Blutwurstmantel mit ZwetschgensenfCocktail vom badischen Spargel mit Wachtelei
mein badisches „Vitello tonnato“
vom Spanferkelrücken und Räucherforellencremegebratenes Gänseleberle
auf Schnittchen vom Gugelhupf und RharbarberkompottMedaillon vom Lammrücken im
Mantel vom Ziegenfrischkäse, etwas Wirsing und Kartoffel- BärlauchpüreePanna Cotta mit Erdbeerschaum
Eisparfait von Rharbarber
im BaumkuchenmantelSorbet von Himbeeren
Menü II
pro Person 44,00
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Schaumsüppchen von badischen Spargel mit Einlage
Spargel mit Landschincken unwickelt mit Schaumsössle überbacken dazu Kartoffele
Eisparfait von Rharbarber im Baumkuchenmantel
Sorbet von Himbeeren

Mit begleitenden Weinen (0,1 l Glas)
bei 3 Gängen pro Person 15,00
bei 4 Gängen pro Person 19,00


Dessert
Dessertversucherle mit Alkohol
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Eisparfait
5,80von weißer Schokolade, Safran und eigenem Kirschwasser
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Himbeersorbet
8,50aufgefüllt mit 0,1 l Riesling Klingelberger Sekt brut, Männle Edition
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Schwarzwälder Kirschwassereisbömble
11,00mit hausgebranntem Kirschwasser und eingelegten Kirschen
Dessertversucherle ohne Alkohol
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„Heiß und Kalt“
6,50Espresso und schwarzes Schokoladeneis
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Eis von der Haselnuss
3,20 -
„Eis-Mix“
7,50Himbeersorbet, schwarzes Schokoladeneis und Vanilleeis
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Eisparfait
6,00von Rharbarber im Baumkuchenmantel
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Panna Cotta
4,80mit Erdbeerschaum
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Sorbet von Zitronen
3,20
Käse
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Münsterkäse
5,80aus dem Elsass mit Zwetschgen-Preiselbeer-Chutney


… und zum Abschluss …
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unsere Kirschwasser-Pralinen
4,70mit hausgebranntem Kirschwasser,
Preis für 1 Kirschwasser und 1 Praline