Unserer Speisekarte
Vorspeisen und Suppen
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badisches Schneckenrahmsüppchen
9,00von Weinbergschnecken mit Kräutern
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Elsässer Zwiebel Suppe auf meine Art:
9,00serviert als leichte Schaumsüppchen mit Kracherle und Münsterkäsechip
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Mösbacher Feldsalat
9,50mit Kernöldressing und gerösteten Kernen
mit gebratenen Winberschnecken 14,00
klassisch mit Speck und Kracherle 12,00
Vorspeisenversucherle
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Elsässer Zwiebel Suppe auf meine Art:
3,10serviert als leichte Schaumsüppchen mit Kracherle
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Wachtelbrüstchen
5,80im Blutwurstmantel mit Zwetschgensenf
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Rote Beeteterrine
5,80mit mariniertem Ziegenfrischkäse und Wasabi
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mein badisches „Vitello tonnato“
5,80vom Spanferkelrücken und Räucherforellencreme
Hauptgang aus Baden und dem Elsass
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Aus dem Ofen: gefülltes Perlhuhnbrüstchen
29,50von Bruno Sieber aus Ergersheim/Elsass mit Schnittlauchrahmsößle, Rübchenpüree und Spätzle
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Medaillon vom Hirschkalbrücken im Kastanienmantel
35,00mit etwas Wirsing und Kartoffelplätzchen
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Kalbrückensteak mit Steinchampignons
36,00in Schnittlauchrahmsößle, dazu Spätzle
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Brüstchen von der Bauernente
31,00mit Orangen-Tannennadel Glanz mit Holunderrotkraut und Kartoffelplätzchen
Fisch / Meeresfrüchte
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Hecht und Salmwürfel
29,00angerichtet auf cremigem Lauchgemüse
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auf der Haut gebratenes Zanderfilet
35,00angerichtet auf Safranrisotto mit rotem Zwiebel- Chutney -
auf der Haut gebratenes Zanderfilet
35,00„klassisch Elsass“ auf Rahmsauerkraut und Petersilienkartoffeln
Vegetarisch
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geschmolzener Ziegenfrischkäse
29,00mit Rotweinsalz etwas Safranrisotto und kleine Gemüse Garnitur
Menu I
ohne Gänseleber 72,00
mit Gänseleber 94,00
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Elsässer Zwiebelsuppe auf meine Art:
mit KracherleWachtelbrüstchen
im Blutwurstmantel mit ZwetschgensenfRote Beeteterrine mit mariniertem Ziegenfrischkäse und wasabi
mein badisches „Vitello tonnato“
vom Spanferkelrücken und Räucherforellencremegebratenes Gänseleberle
auf Schnittchen vom Gugelhupf und ZwetschgenkompottMedaillon vom Hirschrücken
im Kastanienmantel, mit etwas Wirsing KartoffelplätzchenMein badisches Rahmkäsklößchen
mit ApfelkompottEisparfait von der Kastanie mit Marzipan
im BaumkuchenmantelEis von der Haselnuss
Menü II
pro Person 48,00
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Mösbacher Feldsalat
mit Kernöldressing und gerösteten KernenHecht und Salmwürfel im Nudelblatt
angerichtet auf cremigem Lauchgemüse, dazu ein Schaumsößleoder
Brüstchen von der Bauernente
mit Orangen- Tannenadel Glanz mit Holunderrotkraut und KartoffelplätzchenMein badisches Rahmkäsklößchen
mit ApfelkompottEis von der Haselnuss
Mit begleitenden Weinen (0,1 l Glas)
bei 3 Gängen pro Person 15,00
bei 4 Gängen pro Person 19,00
Dessert
Dessertversucherle mit Alkohol
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Eisparfait
5,80von weißer Schokolade, Safran und eigenem Kirschwasser
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Himbeersorbet
8,50aufgefüllt mit 0,1 l Riesling Klingelberger Sekt brut, Männle Edition
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Schwarzwälder Kirschwassereisbömble
11,00mit hausgebranntem Kirschwasser und eingelegten Kirschen
Dessertversucherle ohne Alkohol
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„Heiß und Kalt“
6,50Espresso und schwarzes Schokoladeneis
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Eis von der Haselnuss
3,20 -
„Eis-Mix“
7,50Himbeersorbet, schwarzes Schokoladeneis und Vanilleeis
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Eisparfait
6,00von der Williamsbirne im Baumkuchenmantel
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Mein badisches Rahmkäsklößchen
4,80mit Apfelkompott
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Sorbet von Zitronen
3,20
Käse
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Münsterkäse
5,80aus dem Elsass mit Zwetschgen-Preiselbeer-Chutney
… und zum Abschluss …
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unsere Kirschwasser-Pralinen
4,70mit hausgebranntem Kirschwasser,
Preis für 1 Kirschwasser und 1 Praline