Wo Baden das Elsass küsst –
kreative Küche am Oberrhein.
Inspiriert durch Schwarzwald, Vogesen und Rheinebene kreieren wir unsere Gerichte, frisch und leicht zubereitet.
Gebratene Bauernentenbrust mit Honig-Tannennadel-Glanz auf Rübchen-Ingwer-Püree
Gugelhupf von Hecht und Zander auf Bärlauch-Risotto
Schnittchen von Frühlingsgemüse, Bärlauch-Kartoffel
Gratin von Kartoffel und Münsterkäse
Süppchen vom Wiesenlabkraut mit Karottenschaum
Meine kulinarische Philosophie
Regionale Küche aus Liebe zur Heimat. Modern interpretiert. Aus Leidenschaft, seit meinen Lehrjahren in Sternerestaurants – nicht erst seit dies allgemein Mode ist.
So hatte ich in den 80er Jahren schon Bärlauch, Wiesenlabkraut, Saiblinge und Kalbsbäckchen auf der Karte, als dies noch völlig unbekannte Produkte waren.