Wo Baden das Elsass küsst –
kreative Küche am Oberrhein.
Inspiriert durch Schwarzwald, Vogesen und Rheinebene kreieren wir unsere Gerichte, frisch und leicht zubereitet.
![](https://rebstock-waldulm.de/wp-admin/admin-ajax.php?action=kernel&p=image&src=%7B%22file%22%3A%22wp-content%2Fuploads%2Fente_1000px_2.jpg%22%2C%22thumbnail%22%3A%22%2C%2C%22%7D&hash=30c1b795)
Gebratene Bauernentenbrust mit Honig-Tannennadel-Glanz auf Rübchen-Ingwer-Püree
![](https://rebstock-waldulm.de/wp-admin/admin-ajax.php?action=kernel&p=image&src=%7B%22file%22%3A%22wp-content%2Fuploads%2Ffisch_1000px_01_2.jpg%22%2C%22thumbnail%22%3A%22%2C%2C%22%7D&hash=e22565e0)
Gugelhupf von Hecht und Zander auf Bärlauch-Risotto
![](https://rebstock-waldulm.de/wp-admin/admin-ajax.php?action=kernel&p=image&src=%7B%22file%22%3A%22wp-content%2Fuploads%2Fvegetarisch_1000px.jpg%22%2C%22thumbnail%22%3A%22%2C%2C%22%7D&hash=dab50ead)
Schnittchen von Frühlingsgemüse, Bärlauch-Kartoffel
![](https://rebstock-waldulm.de/wp-admin/admin-ajax.php?action=kernel&p=image&src=%7B%22file%22%3A%22wp-content%2Fuploads%2Fkartoffelgartin_1000_2.jpg%22%2C%22thumbnail%22%3A%22%2C%2C%22%7D&hash=17251d87)
Gratin von Kartoffel und Münsterkäse
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/50/sueppchen_1000px-50314830.jpeg)
Süppchen vom Wiesenlabkraut mit Karottenschaum
Meine kulinarische Philosophie
Regionale Küche aus Liebe zur Heimat. Modern interpretiert. Aus Leidenschaft, seit meinen Lehrjahren in Sternerestaurants – nicht erst seit dies allgemein Mode ist.
So hatte ich in den 80er Jahren schon Bärlauch, Wiesenlabkraut, Saiblinge und Kalbsbäckchen auf der Karte, als dies noch völlig unbekannte Produkte waren.
![](https://rebstock-waldulm.de/wp-admin/admin-ajax.php?action=kernel&p=image&src=%7B%22file%22%3A%22wp-content%2Fuploads%2Frisotto_gambas_1000px.jpg%22%2C%22thumbnail%22%3A%22640%2C640%2C%22%7D&hash=9a3b894e)
Gebratene Gambas auf Bärlauchrisotto
![](https://rebstock-waldulm.de/wp-admin/admin-ajax.php?action=kernel&p=image&src=%7B%22file%22%3A%22wp-content%2Fuploads%2Fanrichten-baerlauchrisotto.jpg%22%2C%22thumbnail%22%3A%22430%2C300%2C%22%7D&hash=5c949e28)
![](https://rebstock-waldulm.de/wp-admin/admin-ajax.php?action=kernel&p=image&src=%7B%22file%22%3A%22wp-content%2Fuploads%2Fgambas_kartoffeln_1000_2.jpg%22%2C%22thumbnail%22%3A%22430%2C430%2C%22%7D&hash=00724704)
Gebratener Gamba auf Kartoffelsalätchen
Möchten Sie einen Tisch reservieren?
![](https://rebstock-waldulm.de/wp-admin/admin-ajax.php?action=kernel&p=image&src=%7B%22file%22%3A%22wp-content%2Fuploads%2Feis_kirschen_1000px_2.jpg%22%2C%22thumbnail%22%3A%22660%2C330%2C%22%7D&hash=7099038d)
Tratidionelle Schwarzwälder Kirschbombe mit eigenem Kirschwasser
![](https://rebstock-waldulm.de/wp-admin/admin-ajax.php?action=kernel&p=image&src=%7B%22file%22%3A%22wp-content%2Fuploads%2Fdessert_himbeer_1000px.jpg%22%2C%22thumbnail%22%3A%22550%2C450%2C%22%7D&hash=7bd55f67)
Eisparfait von Roter Beete
![](https://rebstock-waldulm.de/wp-admin/admin-ajax.php?action=kernel&p=image&src=%7B%22file%22%3A%22wp-content%2Fuploads%2Feistriologie_1000px.jpg%22%2C%22thumbnail%22%3A%22%2C%2C%22%7D&hash=b37546ef)
Zweierlei Fruchtsorbet und schwarzes Schokoladeneis
![](https://rebstock-waldulm.de/wp-admin/admin-ajax.php?action=kernel&p=image&src=%7B%22file%22%3A%22wp-content%2Fuploads%2Fespresso_1000px_3.jpg%22%2C%22thumbnail%22%3A%22700%2C%2C%22%7D&hash=3b425e07)