Gratin vom Butternusskürbis 🎃 - Neu auf unserer Speisekarte
Als Kreation für den BNN entstanden, können Sie nun das vegetarische Kürbis-Gratin in unserem Restaurant genießen.
Kombiniert mit Kirschtomaten, Zucchini, Oliven und Mozzarella lässt das Gericht nicht nur vegetarische Herzen höher schlagen.❤️
Die Bilder geben Ihnen einen Einblick in die einzelnen Schritte der Zubereitung.
Vom Schichten der Zutaten bis hin zum fertigen Kürbis-Gratin, das nur noch in den Ofen geschoben werden muss.
Unter folgendem Link finden Sie auch den Artikel der Badischen Neueste Nachrichten mit dem Rezept zum Nachkochen:
https://bnn.de/mittelbaden/ortenau/kappelrodeck/restaurant-rebstock-karl-hodapp-koch-essen-gratin-kuerbis-vegetarisch-rezept-nachkochen 👩🏻🍳🧑🏼🍳
Reservieren Sie gleich Ihren Tisch bei uns und genießen Sie das Gratin vom Butternusskürbis schmecken!🍽