Aktuelles vom Rebstock

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Gasthof Rebstock Waldulm
Gasthof Rebstock Waldulm
DER REBSTOCK ERSTRAHLT AUCH ÄUSSERLICH BALD IN NEUEM GLANZ!
Die Zwangspause durch die Corona-Pandemie nützen wir dafür, unser Gasthaus neu zu streichen und das Dach dampfzustrahlen. Dann hoffen wir, bald wieder wie gewohnt für Sie da sein zu dürfen.
Gasthof Rebstock Waldulm
Gasthof Rebstock Waldulm
AKTUELLE GÄSTEINFORMATION

Aufgrund der Corona-Pandemie hat die Landesregierung die Öffnungszeiten von Restaurants sowie die Buchungsmöglichkeiten bei Hotels stark eingeschränkt.
Wir haben deshalb bis auf Weiteres geschlossen. Wir werden Sie informieren, sobald wir wieder für Sie da sein können.
Karl Hodapp und Team
Gasthof Rebstock Waldulm
Gasthof Rebstock Waldulm
Aus aktuellem Anlass möchten wir mitteilen, dass wir bis auf Weiteres zu den bekannten Öffnungszeiten für Sie da sind.
Sollte sich aufgrund von Anordnungen der Landesregierung etwas daran ändern, werden wir hier und auf unserer Webseite informieren.
Gasthof Rebstock Waldulm
Gasthof Rebstock Waldulm
Wir stellen vor:
OLIVER VOGEL ist seit 12 Jahren Sous-Chef von Karl Hodapp in der Küche und Mitgarant für die konstante Qualität des Rebstocks.
Nach der Ausbildung im Rebstock ging es weiter ins Hotel Adlon in Berlin und ins Kempinski in St. Moritz sowie zu Johann Lafer in die Stromburg.
Danach kehrte Oliver Vogel mit viel Erfahrung und neuen Impulsen zurück in den Rebstock Waldulm.
Gasthof Rebstock Waldulm
Gasthof Rebstock Waldulm
Karl Hodapp sammelt den ersten BÄRLAUCH in der Rheinebene. Freuen Sie sich auf unser neues Gericht:
Klößchen von Hecht und Saibling auf Nudeln mit dem ersten Bärlauch, dazu weißes Schaumsössle: 23 €
TISCHRESERVIERUNG unter 07842- 9480