Aktuelles vom Rebstock

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Gasthof Rebstock Waldulm
Gasthof Rebstock Waldulm
DREI Generationen - EIN perfektes Kirschwasser!
Gasthof Rebstock Waldulm
Gasthof Rebstock Waldulm
MIT 100 PUNKTEN BEWERTET vom Gault Millau Weinguide. Jetzt in unserem Weinkeller - auch als Magnum:
2017 SCHLOSSBERG SPÄTBURGUNDER vom Weingut Franz Keller. Ein grosser Wein!
Beschreibung:
Fester, reduktiver, herber, leicht rauchig-speckiger und angedeutet pilziger Duft nach überwiegend roten Beeren mit tabakigen Aromen, gewisser Mineralik und nussigen Anklängen. Klare, geradlinige, reife, herbsaftige rote Frucht, gewürzige und leicht nussige Holznoten, etwas Rauch, feines, jugendliches Tannin, hat Biss, gute Nachhaltigkeit, recht deutliche Mineralik, Zitrusnuancen im Hintergrund, gewisse Tiefe, sehr guter, frisch-saftiger, etwas mineralischer und feinwürziger Abgang.
Gasthof Rebstock Waldulm
Gasthof Rebstock Waldulm
UNSER AKTUELLES FESTTAGSMENÜ:
- Vorspeise: Mousse von badischem Rahmkäse und Gorgonzola mit schwarzer Walnuss und Feldsalat
- Hauptgang: Rinderfilet im Parmaschinken-Zwiebel-Mantel auf Wirsing-Wurzelgemüse mit Kartoffelplätzchen
- Dessert: Badisches Walnussparfait im Baumkuchenmantel
MÖCHTEN SIE EINEN TISCH RESERVIEREN?
Telefon: 07842-9480
Gasthof Rebstock Waldulm
Gasthof Rebstock Waldulm
SO SEHEN GLÜCKLICHE HOBBY-KÖCHINNEN UND -KÖCHE AUS!
Fünf Koch-Paare sind die Gewinner der diesjährigen BNN-Weihnachtsmenü-Aktion.
Diese durften im Rebstock unter fachkundiger Anleitung gemeinsam ein Drei-Gang-Menü zubereiten und anschließend in der gemütlichen Gaststube genießen.

DAS MENÜ BESTAND AUS:
- Vorspeise: Mousse von badischem Rahmkäse und Gorgonzola mit schwarzer Walnuss und Feldsalat -
dazu ein Grauburgunder Kabinett trocken vom Weingut Köninger, Kappelrodeck
- Hauptgang: Rinderfilet im Parmaschinken-Zwiebel-Mantel auf Wirsing-Wurzelgemüse mit Kartoffelplätzchen -
dazu ein 2013er Waldulmer Pfarrberg Spätburgunder, Selektion Rebstock
- Dessert: Badisches Walnussparfait im Baumkuchenmantel -
dazu ein 2017er Gewürztraminer Spätlese Mild von Andreas Laible, Durbach.

Nach einem geselligen Abend durften die Gewinner im Rebstock übernachten und konnten nach einem gemeinsamen Frühstück beschwingt den Heimweg antreten.
Eine rundum gelungene Aktion! Vielen Dank an die BNN und alle Teilnehmer/innen.
Gasthof Rebstock Waldulm
Gasthof Rebstock Waldulm
Das BNN-Weihnachtsmenü schon vor allen anderen nachkochen und genießen – ein kleiner exklusiver Zirkel von BNN-Leserinnen und Lesern wird auch dieses Jahr wieder die Gelegenheit dazu haben. Ort des Kochgeschehens im November: der „Rebstock“ in Kappelrodeck-Waldulm.
Mehr lesen:
https://bnn.de/nachrichten/faecher/bnn-weihnachtsmenue-rebstock-waldulm
Gasthof Rebstock Waldulm
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Zwei unserer Dessertversucherle: Links das Eisparfait mit Walnuss und Kirschwasser im Baumkuchenmantel und daneben das Grießflammerie mit Bühler Zwetschgensorbet 💫