Aktuelles vom Rebstock

Um Videos anzusehen, klicken Sie bitte jeweils auf "View on Facebook"

Gasthof Rebstock Waldulm
Gasthof Rebstock Waldulm
MEINE KULINARISCHE PHILOSOPHIE:
Regionale Küche aus Liebe zur Heimat. Modern interpretiert. Aus Leidenschaft, seit meinen Lehrjahren in Sternerestaurants - nicht erst seit dies allgemein Mode ist.
So hatte ich in den 80er Jahren schon Bärlauch, Wiesenlabkraut, Saiblinge und Kalbsbäckchen auf der Karte, als dies noch völlig unbekannte Produkte waren.
Gasthof Rebstock Waldulm
Gasthof Rebstock Waldulm
KALBSBÄCKCHEN - EIN KLASSIKER
von uns neu interpretiert.
Weitere Impressionen:
https://rebstock-waldulm.de/kulinarik
Gasthof Rebstock Waldulm
Gasthof Rebstock Waldulm
Neu eingetroffen: Drei Mal LAIBLE 2018.
Die Rieslinge, Weißburgunder und Chardonnays des Weinguts Labile sind aromatisch, fruchtig elegant und von ausgeprägter Mineralität. Die Granitverwitterungsböden von Laibles Weinbergen erwärmen sich im Frühjahr sehr schnell. Die Kalkmergelböden bringen in den Trauben besonders viele Aromen hervor.
Um die filigrane Fruchtaromatik zu erhalten, werden alle Weißweine im Edelstahltank vinifiziert.
Gasthof Rebstock Waldulm
Gasthof Rebstock Waldulm
GÖNNEN SIE SICH EINE KLEINE AUSZEIT!
Komfortabel und detailverliebt ausgestattet, laden unsere Gästezimmer dazu ein, loszulassen, den Moment zu genießen und Kraft zu schöpfen.
Gasthof Rebstock Waldulm