Aktuelles vom Rebstock

Um Videos anzusehen, klicken Sie bitte jeweils auf "View on Facebook"

Gasthof Rebstock Waldulm
Gasthof Rebstock Waldulm
Neu auf unserer Speisekarte:
MEDALLION VOM HIRSCHKALBSRÜCKEN (Allgäu) auf Wirsing mit Birne. Dazu als Beilage Spätzlerädle.
Gasthof Rebstock Waldulm
Gasthof Rebstock Waldulm
JETZT IST ES ZEIT FÜR DEN REBSCHNITT!
Bei wunderbarem Wetter konnte unser Team den Rebschnitt in unserem Weinberg Russhalde richtig genießen.
In Südhanglage können unsere Trauben unter optimalen Bedingungen reifen, und wir freuen uns auf einen gelungenen neuen Jahrgang.
Gasthof Rebstock Waldulm
Gasthof Rebstock Waldulm
DIE BIB GOURMANDS
Sie gelten in Feinschmecker-Kreisen als die „kleinen Sterne“ – die Bib Gourmands, die der Guide Michelin für Restaurants mit sorgfältig zubereiteten Speisen und einem besonders guten Preis-Leistungs-Verhältnis vergibt.
Wir sind weiterhin dabei und freuen uns sehr!
https://rebstock-waldulm.de/
Gasthof Rebstock Waldulm
Gasthof Rebstock Waldulm
WO BADEN DAS ELSASS KÜSST -
kreative Küche am Oberrhein.
Inspiriert durch Schwarzwald, Vogesen und Rheinebene kreieren wir unsere Gerichte, frisch und leicht zubereitet.
Gasthof Rebstock Waldulm
Gasthof Rebstock Waldulm
Jetzt in unserem Weinkeller:
WEISSER BURGUNDER 2018 VOM WEINGUT KNAB:
Mineralischer, spritziger Weißburgunder mit Aromen von saftigen Birnen, frischem Blütenduft und einer zarten Mineralität.
Gasthof Rebstock Waldulm
Gasthof Rebstock Waldulm
MEINE KULINARISCHE PHILOSOPHIE:
Regionale Küche aus Liebe zur Heimat. Modern interpretiert. Aus Leidenschaft, seit meinen Lehrjahren in Sternerestaurants - nicht erst seit dies allgemein Mode ist.
So hatte ich in den 80er Jahren schon Bärlauch, Wiesenlabkraut, Saiblinge und Kalbsbäckchen auf der Karte, als dies noch völlig unbekannte Produkte waren.