
Unserer Speisekarte
Vorspeisen und Suppen
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badisches Schneckenrahmsüppchen
9,00von Weinbergschnecken mit Kräutern
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Weisses Schaumsüppchen von roten Gartentomaten
9,00mit Parmesanbrösel
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Sommerliche Blattsalate
9,50mit Gurke, Tomate und gerösteten Kernen
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1 Hechtklösschen auf Paprikakraut
12,00


Vorspeisenversucherle
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weisses Schaumsüppchen von roten Gartentomaten
3,10mit Parmesanbrösel
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Wachtelbrüstchen
5,80im Blutwurstmantel mit Zwetschgensenf
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Terrine von Gartentomaten
5,80und mariniertem Ziegenkäse
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mein badisches Vitello tonnato
5,80vom Spanferkelrücken und Räucherforellencreme
Hauptgang aus Baden und dem Elsass
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Aus dem Ofen: gefülltes Perlhuhnbrüstchen
29,00von Bruno Sieber aus Ergersheim/Elsass mit Schnittlauchrahmsößle, Rübchenpüree und Spätzle
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Medaillon vom Lammrücken im Mantel vom Ziegenfrischkäse
35,00mit sommerliche Ratatoille und Kartoffel-Thymianpüree
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Kalbrückensteak mit Steinchampignons
35,00in Schnittlauchrahmsößle, dazu Spätzle
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Medaillon vom Kaninchen
34,00im Salamimantel, mit Pffeferböhnchen und
Kartoffel- Münstergratin


Fisch / Meeresfrüchte
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Klösschen von Zander und Salm
29,00angerichtet auf Nudel mit Spinatstreifen,
dazu Schaumsössle -
auf der Haut gebratenes Zanderfilet
35,00angerichtet auf Risotto mit Tomate und Zucchini
Vegetarisch
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mit Ratatoille gefüllter Zucchini
29,00Tomaten Risotto und geschmolzener Ziegenkäse
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Sommer leicht
Sommerliche Blattsalat mit Gurke und Tomate
- mit gebratenem Zanderfilet 29,00
- mit Ziegenkäse und Rotweinsalz 27,00


Menu I
ohne Gänseleber 72,00
mit Gänseleber 94,00
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weisses Schaumsüppchen von roten Gartentomaten mit Parmesanbrösel
Wachtelbrüstchen
im Blutwurstmantel mit ZwetschgensenfTerrine von Gartentomaten und mariniertem Ziegenkäse
mein badisches Vitello tonnato
vom Spanferkelrücken und Räucherforellencremegebratenes Gänseleberle
auf Schnittchen vom Gugelhupf und RharbarberkompottMedaillon vom Lammrücken im
Mantel vom Ziegenfrischkäse, mit sommerliche Ratatoille und Kartoffel- ThymianpüreePanna Cotta mit Erdbeerschaum
Eisparfait von Rharbarber im Baumkuchenmantel
Sorbet von Erdbeeren
Menü II
pro Person 47,00
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weisses Schaumsüppchen von roten Gartentomaten mit Parmesanbrösel
Aus dem Ofen: gefülltes Perlhuhnbrüstchen
von Bruno Sieber aus Ergersheim/Elsass mit Schnittlauchrahmsößle, Rübchenpüree und SpätzleEisparfait von Rharbarber im Baumkuchenmantel
Sorbet von Erdbeeren

Mit begleitenden Weinen (0,1 l Glas)
bei 3 Gängen pro Person 15,00
bei 4 Gängen pro Person 19,00


Dessert
Dessertversucherle mit Alkohol
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Eisparfait
5,80von weißer Schokolade, Safran und eigenem Kirschwasser
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Himbeersorbet
8,50aufgefüllt mit 0,1 l Riesling Klingelberger Sekt brut, Männle Edition
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Schwarzwälder Kirschwassereisbömble
11,00mit hausgebranntem Kirschwasser und eingelegten Kirschen
Dessertversucherle ohne Alkohol
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„Heiß und Kalt“
6,50Espresso und schwarzes Schokoladeneis
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Eis von der Haselnuss
3,20 -
„Eis-Mix“
7,50Himbeere Sorbet, schwarzes Schokoladeneis und Erdbeere Sorbet
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Eisparfait
6,00von Rharbarber im Baumkuchenmantel
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Panna Cotta
4,80mit Erdbeerschaum
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Sorbet von Zitronen
3,20
Käse
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Münsterkäse
5,80aus dem Elsass mit Zwetschgen-Preiselbeer-Chutney


… und zum Abschluss …
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unsere Kirschwasser-Pralinen
4,70mit hausgebranntem Kirschwasser,
Preis für 1 Kirschwasser und 1 Praline