Wo Baden das Elsass küsst –
kreative Küche am Oberrhein.
Inspiriert durch Schwarzwald, Vogesen und Rheinebene kreieren wir unsere Gerichte, frisch und leicht zubereitet.
Gebratene Bauernentenbrust mit Honig-Tannennadel-Glanz auf Rübchen-Ingwer-Püree
Gugelhupf von Hecht und Zander auf Bärlauch-Risotto
Schnittchen von Frühlingsgemüse, Bärlauch-Kartoffel
Gratin von Kartoffel und Münsterkäse
Süppchen vom Wiesenlabkraut mit Karottenschaum
Meine kulinarische Philosophie
Regionale Küche aus Liebe zur Heimat. Modern interpretiert. Aus Leidenschaft, seit meinen Lehrjahren in Sternerestaurants – nicht erst seit dies allgemein Mode ist.
So hatte ich in den 80er Jahren schon Bärlauch, Wiesenlabkraut, Saiblinge und Kalbsbäckchen auf der Karte, als dies noch völlig unbekannte Produkte waren.
Gebratene Gambas auf Bärlauchrisotto
Gebratener Gamba auf Kartoffelsalätchen
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Tratidionelle Schwarzwälder Kirschbombe mit eigenem Kirschwasser
Eisparfait von Roter Beete
Zweierlei Fruchtsorbet und schwarzes Schokoladeneis