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Unserer Speisekarte

Vorspeisen und Suppen

  • badisches Schneckenrahmsüppchen

    9,00

    von Weinbergschnecken mit Kräutern

  • Schaumsüppchen vom Muskatkürbis

    9,00

    mit knusprigem Kürbiskerne Chip

  • Herbstliche Blattsalate

    9,50

    mit Gurke, Tomate und gerösteten Kernen
                              

  • 1 Hechtklösschen auf Safrankraut

    12,00

    

Vorspeisenversucherle

  • Schaumsüppchen vom Muskatkürbis

    3,10

    mit Kürbiskerne 

  • Wachtelbrüstchen

    5,80

    im Blutwurstmantel mit Zwetschgensenf

  • Terrine vom Kürbis

    5,80

    im Kernölmantel und mariniertem Ziegenfrischkäse

  • mein badisches Vitello tonnato

    5,80

    vom Spanferkelrücken und Räucherforellencreme

Hauptgang aus Baden und dem Elsass

  • Aus dem Ofen: gefülltes Perlhuhnbrüstchen

    29,00

    von Bruno Sieber aus Ergersheim/Elsass mit Schnittlauchrahmsößle, Rübchenpüree und Spätzle

  • Medaillon vom Hirschkalbrücken im Pfannkuchenmantel

    35,00

    angerichtet auf Wirsing, dazu  Kartoffel-Kastanienplätzchen

  • Kalbrückensteak mit Steinchampignons

    35,00

    in Schnittlauchrahmsößle, dazu Spätzle

  • Medaillon vom Kaninchen

    34,00

    im Salamimantel, mit Pffeferböhnchen und
    Kartoffel- Münstergratin

        

Fisch / Meeresfrüchte

  • Klösschen von Zander und Salm

    29,00

    angerichtet auf Nudel mit Spinatstreifen,
    dazu Schaumsössle

  • auf der Haut gebratenes Zanderfilet

    35,00

    angerichtet auf Safrankraut mit Pfifferlingen

    

Vegetarisch

  • Butternusskürbis aus Waldulm

    29,00

    mit Pfifferlingen gefüllt, Kartoffel-Thymianpüree und geschmolzener Ziegenfirischkäse

    

Menu I

ohne Gänseleber 72,00

mit Gänseleber 94,00

  • Schaumsüppchen vom Muskatkürbis mit Kernen

    Wachtelbrüstchen
    im Blutwurstmantel mit  Zwetschgensenf

    Terrine vom Kürbis im Kernölmantel und mariniertem Ziegenkäse

    mein badisches Vitello tonnato
    vom Spanferkelrücken und Räucherforellencreme  

    gebratenes Gänseleberle 
    auf Schnittchen vom Gugelhupf und Chutney von eigenen Bühler Zwetschgen

    Medaillon vom Hirschkalbrücken im 
    Pfannkuchenmantel, angerichtet auf Wirsing dazu   Kartoffel- Kastanienplätzchen

    Mousse au Chocolate mit Zwetschgenkompott

    Eisparfait von der Kastanie  im Baumkuchenmantel

    Haselnusseis 

    

Menü II

pro Person 47,00

  • Schaumsüppchen vom Muskatkürbis mit knusprigem Kürbiskerne Chip 

    Aus dem Ofen: gefülltes Perlhuhnbrüstchen
    von Bruno Sieber aus Ergersheim/Elsass mit Schnittlauchrahmsößle, Rübchenpüree und Spätzle

    Eisparfait von der Kastanien  im Baumkuchenmantel

    Haselnusseis

    

Mit begleitenden Weinen  (0,1 l Glas)

bei 3 Gängen pro Person 15,00

bei 4 Gängen pro Person 19,00

    

 

 

Dessert

Dessertversucherle mit Alkohol

  • Eisparfait

    5,80

    von weißer Schokolade, Safran und eigenem Kirschwasser

  • Himbeersorbet

    8,50

    aufgefüllt mit 0,1 l Riesling Klingelberger Sekt brut, Männle Edition

  • Schwarzwälder Kirschwassereisbömble

    11,00

    mit hausgebranntem Kirschwasser und eingelegten Kirschen

Dessertversucherle ohne Alkohol

  • „Heiß und Kalt“

    6,50

    Espresso und schwarzes Schokoladeneis

  • Eis von der Haselnuss

    3,20
  • „Eis-Mix“

    7,50

    Himbeere Sorbet, schwarzes Schokoladeneis und Haselnusseis

  • Eisparfait von der Kastanien

    6,00

    im Baumkuchenmantel

  • Mousse au chocolate

    4,80

    mit Zwetschgenkompott

  • Sorbet von Zitronen

    3,20

    

Käse

  • Münsterkäse

    5,80

    aus dem Elsass mit Zwetschgen-Preiselbeer-Chutney

    

… und zum Abschluss …

  • unsere Kirschwasser-Pralinen

    4,70

    mit hausgebranntem Kirschwasser,
    Preis für 1 Kirschwasser und 1 Praline