Unserer Speisekarte
Vorspeisen und Suppen
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badisches Schneckenrahmsüppchen
9,00von Weinbergschnecken mit Kräutern
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Schaumsüppchen vom Muskatkürbis
9,00mit Kürbiskernöl
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Feldsalat aus Meyerslädele
9,50mit gerösteten Kernen
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1 Hechtklösschen auf Safrankraut
12,00
Vorspeisenversucherle
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Schaumsüppchen vom Muskatkürbis
3,10mit Kürbiskerne
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Wachtelbrüstchen
5,80im Blutwurstmantel mit Zwetschgensenf
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Terrine vom Kürbis
5,80im Kernölmantel und mariniertem Ziegenfrischkäse
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mein badisches Vitello tonnato
5,80vom Spanferkelrücken und Räucherforellencreme
Hauptgang aus Baden und dem Elsass
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Aus dem Ofen: Perlhuhnbrüstchen
29,00von Bruno Sieber aus Ergersheim/Elsass mit Schnittlauchrahmsößle, Rübchenpüree und Spätzle
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Medaillon vom Hirschkalbsrücken im Pfannkuchenmantel
35,00angerichtet auf Wirsing, dazu Kartoffel-Kastanienplätzchen
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Kalbsrückensteak mit Steinchampignons
35,00in Schnittlauchrahmsößle, dazu Spätzle
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Gänsekeule
32,00mit Holunderrotkraut und Kartoffel-Kastanienplätzchen
Fisch / Meeresfrüchte
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Klösschen von Zander und Salm
29,00angerichtet auf Nudeln mit Spinatstreifen,
dazu Schaumsössle -
auf der Haut gebratenes Zanderfilet
34,00angerichtet auf Safran-Sauerkraut mit angeschwenkte Kartoffelwürfel
Vegetarisch
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Butternusskürbis aus Waldulm
29,00mit gemüse Allerlei gefüllt , Kartoffel-Thymianpüree und geschmolzener Ziegenfirischkäse
Menu I
ohne Gänseleber 72,00
mit Gänseleber 98,00
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Schaumsüppchen vom Muskatkürbis mit Kernen
Wachtelbrüstchen
im Blutwurstmantel mit ZwetschgensenfTerrine vom Kürbis im Kernölmantel und mariniertem Ziegenkäse
mein badisches Vitello tonnato
vom Spanferkelrücken und Räucherforellencremegebratenes Gänseleberle
auf Schnittchen vom Gugelhupf und ApfelkompottMedaillon vom Hirschkalbsrücken im
Pfannkuchenmantel, angerichtet auf Wirsing dazu Kartoffel-KastanienplätzchenMousse au Chocolate mit Kirschekompott
Eisparfait von der Kastanie im Baumkuchenmantel
Haselnusseis
Menü II
pro Person 49,00
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Schaumsüppchen vom Muskatkürbis mit knusprigem Kürbiskerne Chip
Aus dem Ofen: gebratene Gänsekeule mit Holunderrotkraut und Kartoffel-Kastanienplätzchen
Eisparfait von der Kastanien im Baumkuchenmantel
Haselnusseis
Mit begleitenden Weinen (0,1 l Glas)
bei 3 Gängen pro Person 15,00
bei 4 Gängen pro Person 19,00
Dessert
Dessertversucherle mit Alkohol
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Eisparfait
5,80von weißer Schokolade, Safran und eigenem Kirschwasser
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Himbeersorbet
8,50aufgefüllt mit 0,1 l Pinot blanc Sekt brut, Männle Edition
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Schwarzwälder Kirschwassereisbömble
12,50mit hausgebranntem Kirschwasser und eingelegten Kirschen
Dessertversucherle ohne Alkohol
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„Heiß und Kalt“
6,50Espresso und schwarzes Schokoladeneis
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Eis von der Haselnuss
3,50 -
„Eis-Mix“
8,50Himbeere Sorbet, schwarzes Schokoladeneis und Haselnusseis
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Eisparfait von der Kastanien
6,00im Baumkuchenmantel
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Mousse au chocolate
5,40mit Kirschekompott
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Sorbet von Zitronen
3,50
Käse
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Münsterkäse
5,80aus dem Elsass mit Zwetschgen-Preiselbeer-Chutney
… und zum Abschluss …
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unsere Kirschwasser-Pralinen
4,70mit hausgebranntem Kirschwasser,
Preis für 1 Kirschwasser und 1 Praline