
Unserer Speisekarte
Vorspeisen und Suppen
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badisches Schneckenrahmsüppchen
9,00von Weinbergschnecken mit Kräutern
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Schaumsüppchen vom Muskatkürbis
9,00mit knusprigem Kürbiskerne Chip
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Herbstliche Blattsalate
9,50mit Gurke, Tomate und gerösteten Kernen
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1 Hechtklösschen auf Safrankraut
12,00


Vorspeisenversucherle
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Schaumsüppchen vom Muskatkürbis
3,10mit Kürbiskerne
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Wachtelbrüstchen
5,80im Blutwurstmantel mit Zwetschgensenf
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Terrine vom Kürbis
5,80im Kernölmantel und mariniertem Ziegenfrischkäse
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mein badisches Vitello tonnato
5,80vom Spanferkelrücken und Räucherforellencreme
Hauptgang aus Baden und dem Elsass
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Aus dem Ofen: gefülltes Perlhuhnbrüstchen
29,00von Bruno Sieber aus Ergersheim/Elsass mit Schnittlauchrahmsößle, Rübchenpüree und Spätzle
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Medaillon vom Hirschkalbrücken im Pfannkuchenmantel
35,00angerichtet auf Wirsing, dazu Kartoffel-Kastanienplätzchen
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Kalbrückensteak mit Steinchampignons
35,00in Schnittlauchrahmsößle, dazu Spätzle
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Medaillon vom Kaninchen
34,00im Salamimantel, mit Pffeferböhnchen und
Kartoffel- Münstergratin


Fisch / Meeresfrüchte
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Klösschen von Zander und Salm
29,00angerichtet auf Nudel mit Spinatstreifen,
dazu Schaumsössle -
auf der Haut gebratenes Zanderfilet
35,00angerichtet auf Safrankraut mit Pfifferlingen
Vegetarisch
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Butternusskürbis aus Waldulm
29,00mit Pfifferlingen gefüllt, Kartoffel-Thymianpüree und geschmolzener Ziegenfirischkäse


Menu I
ohne Gänseleber 72,00
mit Gänseleber 94,00
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Schaumsüppchen vom Muskatkürbis mit Kernen
Wachtelbrüstchen
im Blutwurstmantel mit ZwetschgensenfTerrine vom Kürbis im Kernölmantel und mariniertem Ziegenkäse
mein badisches Vitello tonnato
vom Spanferkelrücken und Räucherforellencremegebratenes Gänseleberle
auf Schnittchen vom Gugelhupf und Chutney von eigenen Bühler ZwetschgenMedaillon vom Hirschkalbrücken im
Pfannkuchenmantel, angerichtet auf Wirsing dazu Kartoffel- KastanienplätzchenMousse au Chocolate mit Zwetschgenkompott
Eisparfait von der Kastanie im Baumkuchenmantel
Haselnusseis
Menü II
pro Person 47,00
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Schaumsüppchen vom Muskatkürbis mit knusprigem Kürbiskerne Chip
Aus dem Ofen: gefülltes Perlhuhnbrüstchen
von Bruno Sieber aus Ergersheim/Elsass mit Schnittlauchrahmsößle, Rübchenpüree und SpätzleEisparfait von der Kastanien im Baumkuchenmantel
Haselnusseis

Mit begleitenden Weinen (0,1 l Glas)
bei 3 Gängen pro Person 15,00
bei 4 Gängen pro Person 19,00


Dessert
Dessertversucherle mit Alkohol
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Eisparfait
5,80von weißer Schokolade, Safran und eigenem Kirschwasser
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Himbeersorbet
8,50aufgefüllt mit 0,1 l Riesling Klingelberger Sekt brut, Männle Edition
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Schwarzwälder Kirschwassereisbömble
11,00mit hausgebranntem Kirschwasser und eingelegten Kirschen
Dessertversucherle ohne Alkohol
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„Heiß und Kalt“
6,50Espresso und schwarzes Schokoladeneis
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Eis von der Haselnuss
3,20 -
„Eis-Mix“
7,50Himbeere Sorbet, schwarzes Schokoladeneis und Haselnusseis
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Eisparfait von der Kastanien
6,00im Baumkuchenmantel
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Mousse au chocolate
4,80mit Zwetschgenkompott
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Sorbet von Zitronen
3,20
Käse
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Münsterkäse
5,80aus dem Elsass mit Zwetschgen-Preiselbeer-Chutney


… und zum Abschluss …
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unsere Kirschwasser-Pralinen
4,70mit hausgebranntem Kirschwasser,
Preis für 1 Kirschwasser und 1 Praline